初夏の期間限定メニューです。
イベリコ豚を採用しました!
イベリコ豚のトマト煮込み
(スープ・メイン・パンorライス・ドリンク)
イベリコ豚を柔らかくする為、赤ワインで蒸したあと、自家製のトマトソースにはちみつを加えた
ソースで煮込みました。
まろやかで濃厚なソースに仕上がってますので、ぜひご賞味くださいませ。
イベリコ豚のカツレツ
(メイン・サラダ・椀物・ご飯・ドリンク)
定番のカツレツにしてみました!
特製ソースと特製ポン酢の2種類のソースと和食のセットで味変してお召し上がりくださいませ。
レストランCanaのイベリコ豚を使った料理は人気で、数に限りがございます。
売り切れ次第終了となりますので、ご了承くださいませ。